当前位置:首页 > 要闻快递 >
市纪委召开常委(扩大)会议部署疫情防控工作 陶亮主持并讲话
日期:  2020-02-10  来源:  未知
      2月10日上午,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习中共中央政治局常务委员会议精神、《中共中央印发关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、中央纪委办公厅印发《关于贯彻党中央部署要求、做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督工作的通知》《关于贯彻中央政治局常委会会议精神 进一步加强疫情防控监督工作的通知》以及省委省政府、市委市政府有关文件和会议精神等,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮主持会议并讲话。
      陶亮指出,当前,疫情防控工作进入关键阶段。越是在关键吃紧的时候,全市各级纪检监察机关越要提高政治站位、紧绷思想之弦,把疫情防控工作作为当前头等大事抓紧抓实,立足职责定位,充分发挥监督保障执行和促进完善发展作用,坚持党中央疫情决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,对发现的问题要及时反馈上报,提出建议督促整改,以监督实效保障疫情防控工作高效顺畅开展。要坚持防控和生产两手抓两不误,督促相关职能部门在做好疫情防控工作前提下,将支持企业共渡难关的各项政策落到实处,积极营造良好营商环境,为企业安全有序复产复工提供坚强纪律保障。要落实好自身防控责任,保持高度警惕,采取科学防控措施,做好干部职工以及留置场所等重点区域的疫情防控工作,主动排除各类隐患,切实筑牢安全健康防线。弹性工作期间,全市各级纪检监察机关要认真谋划好今年各项工作。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号