当前位置:首页 > 要闻快递 >
陶亮在余干调研时强调:把复工复产和疫情防控有机结合起来,做到“两手抓、两促进”
日期:2020-02-20  来源:市纪委市监委
      2月19日,根据市委统一部署安排,市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮到余干县调研督导“两手抓、两促进”推动复工复产帮扶工作等落实情况。
      陶亮先后现场查看高新技术产业园,信江八字嘴航电枢纽工程,高标准农田建设,S208省道,大明湖生态旅游等企业、项目复工复产情况、春耕备耕情况以及菜场、购物广场保障群众生活资料情况。现场听取有关同志汇报,并协调帮助解决困难、问题。随后,召开会议听取了余干县委“两手抓、两促进”工作开展情况,县有关领导和县直单位负责同志参加会议。
      陶亮指出,要把复工复产和疫情防控有机结合起来,做到“两手抓、两促进”。今年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年,面对疫情等带来的影响和困难,要坚定信心,拿出超常规的努力和更加有力的举措,做到早谋划、早行动、抢机遇、抓落实,确保全年经济社会发展各项目标任务的如期完成。
      陶亮强调,要抓住稳投资这个关键,用好这架拉动经济快速增长的马车,确保如期完成全年投资任务。要及早筹备、认真谋划、积极对接上级有关部门,争取并用好政策红利,实现化危机为机遇,逆势而上。要打破常规、固有思维,借力金融支持,创新完善金融调控,确保项目投资建设的全面完成。要发挥粮食大县的优势,做好做足农业文章,争取更大扶持支持,为全市粮食生产作出积极贡献。要切实帮助企业解决现实困难、问题,拿出过硬举措,与企业共渡难关。要坚持防控意识不能松,根据形势要求,及时调整防控措施,做到贴合实际、精准施策、科学防控。要进一步加强疫情防控宣传力度,引导群众强化个人防控,引导企业规范做好防控。全市纪检监察机关要在党委政府的统一部署下,支持好复工复产工作,精准稳慎开展执纪问责工作。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号