当前位置:首页 > 要闻快递 >
市纪委常委会迅速传达学习习近平总书记重要讲话精神
日期:2020-02-25  来源:未知
      2月25日上午,市纪委召开常委会暨监委会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮主持会议并讲话。
      陶亮指出,习近平总书记的重要讲话,全面总结了新冠肺炎疫情防控工作,深刻分析了当前疫情形势和对经济社会发展影响,明确提出了统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措,为我们做好各项工作指明了方向、提供了遵循。全市各级纪检监察机关要认真学习领会,悟透精髓要义,坚决贯彻落实,积极主动履行纪检监察职责,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利提供坚强保障。
      陶亮强调,要牢牢把握当前疫情形势,坚决克服松劲心态,更加自觉地服从服务疫情防控和经济社会发展大局,结合上饶实际抓紧抓实抓细疫情防控工作,不断巩固成果、扩大战果。要在精准严密防控的基础上,紧紧围绕抓落实发挥监督保障执行作用,聚焦分区分级精准复工复产、重大项目开工建设、落实减税降费政策等工作,不断强化监督执纪问责,坚决纠治形式主义、官僚主义问题,有力有序恢复生产生活秩序,努力保障经济运行平稳和社会和谐稳定。要统筹抓好防控监督和纪检监察工作,紧盯全年工作目标,突出重点,加强谋划,不等不靠,主动作为,确保中央纪委、省纪委和市纪委全会各项工作部署贯彻落实到位,推动新时代纪检监察工作高质量发展。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号