当前位置:首页 > 要闻快递 >
【廉洁上饶建设推进中】陶亮主持召开市委推进廉洁上饶建设领导小组办公室第一次会议
日期:2020-03-12  来源:市纪委市监委

3月11日上午,市委推进廉洁上饶建设领导小组办公室召开第一次会议,听取前期工作进展情况汇报,研究部署下一步工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任、领导小组副组长、办公室主任陶亮主持会议并讲话。领导小组办公室副主任、各工作组组长等参加会议。
      陶亮指出,推进廉洁上饶建设,是市委深入贯彻落实党的十九届四中全会精神、赵乐际同志在赣调研指示批示精神和省纪委工作要求的重要举措,也是深入推动全面从严治党和反腐败斗争的有效载体和抓手。全市各地各部门要自觉提高政治站位,按照职责分工,认真谋划,主动作为,高质量推进廉洁上饶建设。
      陶亮强调,要强化统筹协调,按照“项目化、清单化、责任化”要求,加大对各项工作进展情况的调度,保障工作推进有序有力。要加强督导检查,压实各级党委(党组)抓落实抓推进的主体责任,坚决杜绝等靠要思想和观望态度。要注重分类指导,梳理好工作思路和举措,及时发现并解决存在的问题,做到精准施策,提升工作实效。要强化宣传发动,将廉洁上饶建设的理念和举措覆盖到各行各业,让全市广大党员干部、社会各界、基层群众知晓参与廉洁上饶建设。要坚持务实作风,力戒形式主义官僚主义,推动创造性地开展工作,确保廉洁上饶建设取得实实在在的成效。
      会议还研究了召开市委推进廉洁上饶建设动员部署会暨警示教育大会有关事宜。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号