当前位置:首页 > 要闻快递 >
【廉洁上饶建设推进中】陶亮调度廉洁工程、廉洁医卫建设推进情况
日期:2020-03-13  来源:市纪委市监委
 
    3月11日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮主持召开一体推进“三不”工作调度会,听取廉洁工程、廉洁医卫建设推进情况,研究部署下一步工作。
      陶亮指出,要强化统筹协调,积极学习借鉴上级经验做法,把一体推进“三不”工作和廉洁上饶建设有机结合起来,巩固深化工程建设和政府采购领域一体推进“三不”工作成果。要压实主体责任,对工作推动不力的单位“一把手”进行约谈,保障一体推进“三不”工作扎实有序开展。派驻机构要主动靠前,充分发挥“探头”作用,督促驻在单位抓好廉洁工程、廉洁医卫建设等工作。要抓住关键环节,紧盯制度建设和制度刚性执行,推进交通、水利、住建、国土、农业等单位工程建设报价承诺法的全面实施,监督推动抓好工程款阳光支付以及空调、电梯、电子信息化设备、医疗器械等大宗政府采购工作。
      陶亮强调,要把廉洁上饶建设贯穿全市纪检监察工作全过程、各方面,切实履行好监督职责。要充分发挥信访监督作用,强化动态研判,认真梳理工作中存在的问题,及时研究解决办法,确保上饶经济社会平稳有序发展。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号