当前位置:首页 > 要闻快递 >
【廉洁上饶建设大家谈】市委办公室:强化党的政治建设 坚持以人民为中心
日期:2020-04-27  来源:市纪委市监委

强化党的政治建设 坚持以人民为中心

郑国良(市委副秘书长、办公室主任)
 
    市委办公室作为市委的中枢机关,姓党为党,在推进廉洁上饶建设方面,有义务也有责任走在前列,做好表率。这次市委将“强化党的政治建设”和“坚持以人民为中心”两项任务交由市委办公室牵头实施,是信任,更是责任。我们将一如既往地抓统筹、抓服务、抓协调、抓督查,不断推动廉洁上饶建设走深走实。   
 
    下一步,市委办公室将统筹好领导活动安排,做好领导下基层调研,接访下访、结对帮扶等服务保障工作。加大市委民声通道、人民网留言上群众反映诉求的办理力度,最快速地帮助群众解决好最亟需解决的困难。落实好牵头职责,协调、督促相关责任单位按照分工,逐条逐项抓好落实,全面推进廉洁上饶建设。同时,坚持以人民为中心的发展思想,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,践行全心全意为人民服务的党的根本宗旨,迎难而上,不惧怕挑战,切实把民生兜住,保持经济社会持续健康发展。勇挑重担,不推卸责任,把着力解决群众身边的腐败和作风问题作为重中之重,直面问题,不回避矛盾,在解决一个又一个问题中推动发展。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号