当前位置:首页 > 要闻快递 >
市纪委召开常委会暨监委会议专题听取“六稳”“六保”等重点工作调研督导情况汇报
日期:  2020-08-27  来源:  未知
    8月26日下午,市纪委召开常委会暨监委会议,专题听取市纪委市监委调研组对“六稳”“六保”、脱贫攻坚、扫黑除恶、廉洁上饶、乡镇纪委“两化”等重点工作开展督导情况汇报。市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮主持会议并讲话。
    在听取汇报后,陶亮对十个调研组工作情况给予了充分肯定。他指出,此次调研督导坚持以发现问题、推动解决问题为目标,力戒形式主义官僚主义,深入基层干部群众,全面了解重点工作推进情况,实事求是反映存在问题,提出了有针对性的意见和建议,取得了良好成效,为做好下一步工作打牢了基础。
    陶亮强调,要对表对标上级要求,对照“三条工作主线”,认真思考研究,深入提炼总结已有经验做法,谋划好下一个阶段工作,切实将调研督导成果转化为推动工作开展的具体举措。要及时梳理调研发现的问题,形成问题清单,向各地各单位反馈,督促主动认领任务,制定整改措施,确保问题整改到位。要强化市县联动,进一步加强对各地工作指导和督促,特别是推进廉洁上饶建设“8+2”品牌工作,帮助解决存在突出问题,推动各地各部门抓紧抓实各项工作任务。要加强工作统筹,主动融入全局、更好服务大局,聚焦“六稳”“六保”、脱贫攻坚、廉洁上饶等重点工作,担当务实,主动作为,敢于创新,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为全市社会和谐稳定、经济持续健康发展提供坚强保障。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号