当前位置:首页 > 要闻快递 >
全市政法队伍开展教育整顿集中政治轮训 陶亮作廉政教育报告
日期:  2021-03-25  来源:  上饶日报

    3月23日下午,全市政法队伍开展教育整顿集中政治轮训。市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮为全市政法干警作了题为《以党的政治建设为引领加强政治建警确保从严治警》的廉政报告。

  省政法队伍教育整顿第九驻点指导组副组长李新乐以及部分成员出席,市委常委、政法委书记陈荣高主持,市中级人民法院院长黄武、市人民检察院检察长黄严宏出席。

  在报告中,陶亮聚焦政法机关队伍建设存在的主要问题,进行深入剖析,并对“党的领导”“党的建设”“全面从严治党”与“党风廉政建设和反腐败斗争”四者之间内在逻辑进行阐述,为推动政法系统全面从严治党指明了方向。

  陶亮要求,全市政法干警在维护政治制度上要严起来,在政治忠诚上要严起来,在政治关系上要严起来,在政治学习上要严起来,在政治责任上要严起来,在政治自觉上要严起来,在政治引领上要严起来,在政治监督上要严起来。( 记者程慧

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1