当前位置:首页 > 要闻快递 >
陈冰到信州区督导创文工作
日期:  2021-09-15  来源:  市纪委市监委
      9月13日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任候选人陈冰到信州区东市街道督导创文工作。
     
陈冰先后来到东市街道金龙岗社区、市委市府社区、箭道巷社区、茶圣中路社区,实地了解社区新时代文明实践中心建设、基础设施建设、环境卫生整治、消防安全、志愿者服务及群众满意度等情况,对大家付出的努力和取得的成绩予以肯定,同时也指出了存在的问题和不足。
     
陈冰强调,要发挥社区党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,带头积极作为、勇于担当,自觉做文明创建的践行者、守护者;要发挥人民群众的主体作用,充分调动群众参与基层社会治理的积极性,通过创建让群众感受到实实在在的变化,实现从“要我创”到“我要创”的转变;要发挥线片联创共建机制优势,街道、社区和共建单位各司其责,强化协作配合,同时加大督导力度,形成齐抓共管的工作合力,共同推动文明城市创建工作顺利达标。   
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1